Отзывы

ВАЖНО! Если вы остались чем-то недовольны, укажите при заполнении формы любую контактную информацию: номер машины, номер ЗН, телефон и т.д. чтобы мы могли связаться с вами, и решить возникшую проблему. Негативный отзыв без контактной информации опубликован не будет.

Спасибо!

Оставить отзыв

Оставить отзыв




    Даю согласие на обработку персональных данных

    Максим boguch2007@yandex.ru N 0000032190

    Максим:

    Номер заказ-наряда: N 0000032190

    Доброго времени суток! На днях посетил, этот отличный сервис. Проблему с передним мостом решили очень оперативно, всё было сделанно на высшем уровне! Отдельное спасибо, Мастеру Владимиру! Теперь мой Патрик сново бегает)

    УАЗ777: Максим, спасибо, рады были помочь. Приезжайте.

     

    22/06/2022

    Герман Данилов stark961@mail.ru

    Герман Данилов:

    В общем, дорогие коллеги УАЗоводы, хочу для вас оставить еще один отзыв об этом интересном месте!
    В этот раз меня привела дорога в Техцентр 777 растянутая родная цепь на моём Патриоте! Решил обратиться именно в данный сервис к мастеру Владимиру, так как несколько месяцев назад он мне уже покругу перетряс всю подвеску/ходовку и результатом я остался очень доволен, поэтому с выбором сервиса я не думал ни секунды, а, предварительно созвонившись и уточнив свободное время, привез своего Патрика!
    Итак, мы имели растянутую цепь (тяга от этого у машины упала знатно, конечно) и наладом дышащее сцепление. После недолгих переговоров было решено заменить цепь на двухрядную (соответственно, с заменой всех звезд, шкивоф, роликов, натяжителей (простите, не очень силен в технической части), с заменой патрубков охлаждения, естественно, с заменой масла и фильтров). Как упомянул выше, сцепление тоже ушло на замену, было подобрано оптимальное сочетание корзины, диска, подшипника под мои нужды! На выходе я получил машину, которая действительно круто тянет, давая уверенность в предстоящих маневрах, теперь могу вполне успешно идти на обгон на трассе, не переживая, смогу разогнаться или нет, потому что машина прёт и нет сомнений, в том что она не подведет! Сцепление теперь очень мягкое, реально, как в иномарке, так что плавности хода можно позавидовать!
    Также хотел бы отметить (после этого посещения Техцентра 777 не успел оставить отзыв), у меня были сильные вибрации по кузову, которые не мог устранить… Ребята поменяли мне оба карданных вала, в так же, подушку коробки и вибрации пропали — в салоне тишина!
    В заключение хочу отметить, что результатом посещения Техцентра я очень доволен! В тот день, когда забрал машину, прямиком доехал от техцентра до Казани не встретив каких либо проблем! Хочу сказать огромное спасибо Техцентру 777 за отличный подход к клиентам и отдельную благодарность, по традиции, выражаю мастеру Владимиру, который, как и в прошлый раз, занимался моей машиной ОТ и ДО!
    Подводя итог, скажу, что я уверенно рекомендую Техцентр 777 для ремонта вашего автомобиля, потому что именно здесь я нашёл ответственный подход к ремонту автомобиля и это единственный сервис, где обеспечивают годовую гарантию на ремонт автомобиля, а так же, на запчасти, купленные в автосервисе!
    Благодарю за внимание!

    УАЗ777: Герман, большое спасибо за отзыв. Были рады помочь.

     

    17/06/2022

    Антон Романов: Техцентр777 УАЗ, ул. Буракова, 16

    Антон Романов: Техцентр777 УАЗ, ул. Буракова, 16

    Отличный сервис, ездил менять диск сцепления, конечно советовали поменять сцепление в сборе, настоял на замене одного диска, если что с сцеплением будет не так, от к ребятам претензий не будет. Так же попутно отремонтировали заклинившую дверь и заменили прокладку приемной трубы. Цены на сегодняшний момент адекватные, ребята приветливые.

     

    27/05/2022

    Михаил Шурупов: Техцентр777 УАЗ, ул. Буракова, 16

    Михаил Шурупов: Техцентр777 УАЗ, ул. Буракова, 16

    Позвонил, договорился о встречи, приехал, сделали диагностику быстро, все объяснили, пояснили. Уехал. Всё очень понравилось. Всё что не смогу починить сам, буду приезжать.

    26/05/2022

    Сергей: Техцентр777 УАЗ, ул. Буракова, 16

    Сергей: Техцентр777 УАЗ, ул. Буракова, 16

    Хороший сервис для внедорожников! Перепрессовывал сайлентблоки продольных тяг УАЗ Хантер. Выполненной работой доволен!

    23/05/2022

    Юрий Яковлев: Техцентр777 УАЗ, ул. Буракова, 16

    Юрий Яковлев: Техцентр777 УАЗ, ул. Буракова, 16

    Спасибо, обслужили профессионально. Однако автослесарю, призводившему ремонт пожелаю быть более вежливым с клиентами.

    20/05/2022

    Роман Нагорнов: Техцентр777 УАЗ, ул. Буракова, 16

    Роман Нагорнов: Техцентр777 УАЗ, ул. Буракова, 16

    На уровне, с запчастью помогут, персонал в теме, всё понравилось

    29/04/2022

    Ива Воробьева: Техцентр777 УАЗ, ул. Буракова, 16

    Ива Воробьева: Техцентр777 УАЗ, ул. Буракова, 16

    Профессионально, вежливо, быстро.

    18/04/2022

    Герман stark961@mail.ru

    Герман:

    Отличный сервис, всем рекомендую!
    Началось все с того, что отвалилась у меня Панара, требовалась заменить, да схождение подрегулировать! Приехал в один, другой, третий сервис — нормально схождение сделать ни в одном так и не смогли почему то (руль был вывернут под 90 градусов, до кучи еще и оба моста из арок в одну сторону торчали). В общем, как там не пытались — безрезультатно! Что ж… Будем искать профи своего дела! И я нашел! Именно тут, в техцентре УАЗ 777!!! Именно тут Вы найдете вежливый и приветливый персонал, действительно знающий свое дело! Мастера, к моему удивлению, всегда готовы к диалогу: что то непонятно и нужно задать самый глупый вопрос? Пожалуйста! Тут с радостью ответят и доступно объяснят даже школьнику! Я технически не очень силен, но в довесок к объяснению, мне показывали все наглядно на конкретных примерах! Ты хочешь понаблюдать за работой? Нет проблем! Ты устал ездить из сервиса в сервис? Тогда тебе точно туда! Именно здесь мне устранили мою проблему! В процессе ремонта (несколько дней) мне всегда звонил мастер, рассказывал о проделанной работе, присылал фото, видео разных этапов! Такое я даже у официалов не видел! В итоге, помимо панары, мне перебрали всю ходовую! Провожали меня со словами: больше ты сюда не вернешься… с этой проблемой, конечно же! А вернешься для того, чтобы сделать что то еще! И действительно, результатом я очень доволен! Мой Патриот поехал так, как не ехал с завода! Тишина в салоне, прекрасная рулежка, из колеи больше не выкидывает! Ребята собрали все мне на своих запчастях, дали пол года гарантии без ограничения пробега (таких условий я нигде до этого не видел, а это реально уровень!).
    Резюмируя все вышесказанное — я всем без исключения рекомендую именно этот сервис! Это те ребята, на которых можно положиться и им доверять! И после визита к ним вы реально забудете о беспокоившей вас проблеме с машиной!
    Отдельный респект мастеру Владимиру, который занимался моей машиной от и до! Спасибо Вам большое!

    УАЗ777: Герман, спасибо, рады были помочь. Обращайтесь.

     

    14/03/2022

    stark: Техцентр777 УАЗ, ул. Буракова, 16

    stark: Техцентр777 УАЗ, ул. Буракова, 16

    Отличный сервис, всем рекомендую!
    Началось все с того, что отвалилась у меня Панара, требовалась заменить, да схождение подрегулировать! Приехал в один, другой, третий сервис — нормально схождение сделать ни в одном так и не смогли почему то (руль был вывернут под 90 градусов, до кучи еще и оба моста из арок в одну сторону торчали). В общем, как там не пытались — безрезультатно! Что ж… Будем искать профи своего дела! И я нашел! Именно тут, в техцентре УАЗ 777!!! Именно тут Вы найдете вежливый и приветливый персонал, действительно знающий свое дело! Мастера, к моему удивлению, всегда готовы к диалогу: что то непонятно и нужно задать самый глупый вопрос? Пожалуйста! Тут с радостью ответят и доступно объяснят даже школьнику! Я технически не очень силен, но в довесок к объяснению, мне показывали все наглядно на конкретных примерах! Ты хочешь понаблюдать за работой? Нет проблем! Ты устал ездить из сервиса в сервис? Тогда тебе точно туда! Именно здесь мне устранили мою проблему! В процессе ремонта (несколько дней) мне всегда звонил мастер, рассказывал о проделанной работе, присылал фото, видео разных этапов! Такое я даже у официалов не видел! В итоге, помимо панары, мне перебрали всю ходовую! Провожали меня со словами: больше ты сюда не вернешься… с этой проблемой, конечно же! А вернешься для того, чтобы сделать что то еще! И действительно, результатом я очень доволен! Мой Патриот поехал так, как не ехал с завода! Тишина в салоне, прекрасная рулежка, из колеи больше не выкидывает! Ребята собрали все мне на своих запчастях, дали пол года гарантии без ограничения пробега (таких условий я нигде до этого не видел, а это реально уровень!).
    Резюмируя все вышесказанное — я всем без исключения рекомендую именно этот сервис! Это те ребята, на которых можно положиться и им доверять! И после визита к ним вы реально забудете о беспокоившей вас проблеме с машиной!
    Отдельный респект мастеру Владимиру, который занимался моей машиной от и до! Спасибо Вам большое!

    14/03/2022

    Обновлено: 18.04.2020

    Наши работы

    ЗАКАЗ ЗАПЧАСТЕЙ






      Даю согласие на обработку персональных данных

      Купля-продажа Уаз









        Даю согласие на обработку персональных данных

        Подготовить БП-мобиль
        [contact-form-7 404 "Не найдено"]