Тюнинг, обслуживание и ремонт
автомобилей УАЗ в Москве
Буракова, 16

Отзывы

ВАЖНО! Если вы остались чем-то недовольны, укажите при заполнении формы любую контактную информацию: номер машины, номер ЗН, телефон и т.д. чтобы мы могли связаться с вами, и решить возникшую проблему. Негативный отзыв без контактной информации опубликован не будет.

Спасибо!

Оставить отзыв

Оставить отзыв



Даю согласие на обработку персональных данных

Михаил:

Номер заказ-наряда: 0000027069

Всем доброго дня! Долго искал действительно качественный сервис УАЗ. Однажды обратил внимание на одном Уазике фирменную наклейку 777 «Умеем почти все», сфотографировал, нашел сайт почитал отзывы и….ВПЕРЕД! Прежде всего поразило отношение к клиенту, такого отношения ни у одного из официалов не встретишь, а уж тем более такого профессионализма, знания и умения. Результат превзошел мои ожидания (было заменено сцепление, главный цилиндр сцепления, ну и еще были выполнены некоторые работы).
Мужики, спасибо огромное за ваш профессионализм и отношение к делу! Хочу также отдельно поблагодарить Владимира Милютина. Я для себя точно решил, если сервис, то только » 777″.

УАЗ777: Михаил, спасибо. Рады были помочь.

 

30/04/2021

Сергей:

Обратился в сервис сделать ТО Уаз патриот. Сделали все качественно, выявили довольно много проблем, требующих как немедленного исправления, так и способных подождать, по всем проблемам дали исчерпывающие пояснения, по согласованию со мной, устранили неисправности требующие немедленного решения, дефекты, способные подождать отложили на будущее, дали рекомендации когда подойдёт критический срок их устранения. Помимо ТО было заменено сцепление, задние тормозные цилиндры и кое что по мелочи. обслуживал машину мастер Владимир, по ходу работ мастер меня информировал по всем выявленным проблемам, отсылал подробные фото отчёты. Я остался доволен как качеством выполненных работ, так и общением с сотрудниками, видно что люди, работающие в этом сервисе, увлечены своей работой и стараются качественно делать свою работу.

УАЗ777: Сергей, спасибо за теплые слова. Рады были помочь.

 

15/04/2021

Александр:

Обратился в этот сервис два года назад, мелкий ремонт «Буханки», все сделали добросовестно и качественно! Приезжал в это сервис по замене раздатки и установки цепи грм, у Мастера Владимира, высочайший профессионализм и порядочность в исполненной работе сделали праздником эксплуатацию УАЗа. Техцентр 777, отличное сочетание надежности порядочности и профессионализма! Спасибо за вашу работу!

УАЗ777: спасибо, рады были помочь.

 

01/04/2021

Александр е.: Техцентр777 УАЗ, ул. Буракова, 16

Обратился в этот сервис два года назад, мелкий ремонт «Буханки», все сделали добросовестно и качественно! Приезжал в это сервис по замене раздатки и установки цепи грм, у Мастера Владимира, высочайший профессионализм и порядочность в исполненной работе сделали праздником эксплуатацию УАЗа. Техцентр 777, отличное сочетание надежности порядочности и профессионализма! Спасибо за вашу работу!

29/03/2021

Alexander Kilin: Техцентр777 УАЗ, ул. Буракова, 16

Хороший, качественный сервис.

23/03/2021

Евгений:

Номер заказ-наряда: 0000026526

Все доброго дня. Оставил надежду на нормальное обслуживание своего Патрика у оф.дил. и решил все, нужно искать нормальных ребят с руками , тех кто любит и понимает УАЗ. Выбор сделал, погуглив интернет,остановился на 777 УАЗ. Как результат — с 19 по 20 марта мой верный друг 2019 года выпуска был оставлен на лечение в тех.центре 777 УАЗ. Записался по телефону . Приехал к означенному времени. Владимир принял автомобиль , все четко, без проволочен. Фронт работ определился быстро= ТО плюс устранить течи антифриза путем замены патрубков системы охлаждения. Плюс подлечить известные болячки и установить доп.пружины задней подвески. Все было показано и рассказано, что, зачем и за какие ден. знаки. Сегодня забрал. Доволен как слон. И спасибо ребятам. Обязательно буду у них обслуживаться.

УАЗ777: Евгений, спасибо, рады были помочь.

 

22/03/2021

Владимир:

Всем привет!!! Данный сервис мне порекомендовал коллега по работе. Он у ребят обсуживал и делал тюнинг на свою НИВУ. Его авто меня реально впечатлило, поэтому решил обратиться в 777 со своим УАЗ «ПАТРИОТ» сначала по ремонту и обслуживанию. Цена-качество незамедлительно меня порадовали и тогда я решил обратиться с более серьёзной проблемой…. Кузовной ремонт, покраска в титан и органайзер в багажник. Было ещё много идей по навесному, но в процессе пришлось отказаться. Моему патриоту 10 лет, ни дня гаражного хранения и крытой парковки, Специалисты посмотрели, рекомендовали купить новую машину, но я настаивал на ремонте любимого ПАТРИОТА, к тому же новый, в моей комплектации сейчас стоит от 1200000 рублей. Мне была озвучена предварительная сумма (300000+), я дал согласие и встал в очередь… Ждать пришлось долго, но по факту полученного результата — это стоило того. Так вот… Обозначили день захода на ремонт. Я приехал в срок — это важно! После съёма капота, дверей, крыльев, порогов, расширителей арок мы все стояли в полном шоке и поражении…. Настолько сгнивший кузов не ожидали увидеть даже специалисты сервиса. Я лично не мог понять: почему он ещё не осыпался мне под ноги на дороге. В итоге от кузова остался остов, крыша и «немного задних крыльев». НАЧАЛАСЬ РЕСТАВРАЦИЯ… День за днём, неделя за неделей, кропотливый труд… По истечении выполненных работ я понял, что придётся отложить: 1) установку турбины, 2) установку тормозных колодок в круг, 3) камеры заднего вида, 4) «боевых бамперов». После реставрации кузова, была произведена, грунтовка и покраска титаном в два слоя. В два слоя!!! После чего полная шум изоляция и затем полная химчистка снятого салонного обвеса и долгожданная сборка…. В двери и капот был предварительно залит антикор «раст стоп», заменили ручки на дверях, лобовое стекло (на нем было пару небольших трещин), поставили новые (рестайлинг) зеркала, спойлер на заднюю дверь, новые пороги, дефлекторы и органайзер в багажник. У меня в багажнике ГБО. Старый органайзер пришёл в негодность, новый ребята изобретали быстро по месту, с лавками пришлось расстаться… Вот так, в трудах прошло два с половиной месяца, и я приехал забирать свой любимый автомобиль…. Сказать, что я был счастлив — это не сказать ничего…. Был солнечный день, машину выгнали на улицу, она сияла и переливалась. Езжу уже месяц, доработка нигде не потребовалась. В салоне так тихо, что иногда открываю окна…. Не думал, что мне так будет не хватать внешнего шума… С тех центром 777 продолжаю сотрудничество, т.к. совершенству нет придела.

УАЗ777: Спасибо за подробный рассказ и теплые слова. Были и будем рады помочь, приезжайте.

 

11/11/2020

Алексей:

Номер заказ-наряда: 0000025155

Всем доброго времени суток! Вот и подошло время сделать моему Уазику осмотр и небольшие технические манипуляции. С удовольствием обратился с данным вопросом в техцентр «УАЗ 777». Мастеру механику Владимиру, доктору моего Патрика, и мастеру приёмщику Владимиру, отдельный респект! Всё прошло как всегда с душой, с чутким отношением, добрыми шутками, быстро, чётко и профессионально. Мне искренне нравится атмосфера в техцентре. Ребята, спасибо Вам большое! До встречи на профилактике!

УАЗ777: спасибо за высокую оценку. Рады были помочь!)

 

04/11/2020

Иван:

Номер заказ-наряда: 0000024607

Добрый день!
Прошло 1,5 месяца, после ремонта УАЗа Патриота. Пишу после того, как полностью оценил поведение автомобиля. Приехал в данный сервис на эвакуаторе, при первичном осмотре была выявлена проблема- разрыв цепи ГРМ. Цепь заменили с родной «велосипедной» на толстенную двухрядную. Параллельно машине провели небольшое техническое обслуживание. Сказать, что доволен автомобилем- ничего не сказать. Я покупал автомобиль не новым, и с его поведением на дороге с самого начала просто смирился. Машина мне казалась мощной и надежной, но не прощающей ошибок- на скорости немного носило по дороге, периодически возникали вибрации. После ремонта, понял, что официальный дилер в котором авто приобреталось не подготовил его к продаже абсолютно. Теперь спокойно еду по автомагистрали на скорости 120-140 км/ч без ощущения, что машина может сама выпрыгнуть на обочину, ранее при 90 км/ч требовалось крепко держать руль двумя руками и постоянно корректировать траекторию. Все вибрации исчезли, двигатель в салоне практически не слышно. Мастер, непосредственно занимавшийся ремонтом предупредил, что в связи с заменой ГРМ возможно некоторое увеличение расхода топлива, но этого я так и не заметил. Расход по городу не изменился, расход по трассе в первые за всю историю показал 10 л на 100км. Огромное спасибо сервисному центру и мастеру!

УАЗ777: Спасибо за теплые слова, были рады помочь.

 

01/11/2020

Мы Р.: Техцентр777 УАЗ, ул. Буракова, 16

Отличный сервис. Делал плановое ТО. Привез свои запчасти.

20/09/2020

Обновлено: 18.04.2020

Наши работы

ЗАКАЗ ЗАПЧАСТЕЙ





Даю согласие на обработку персональных данных

Купля-продажа Уаз








Даю согласие на обработку персональных данных

Подготовить БП-мобиль
[contact-form-7 404 "Not Found"]